오뚜기 ‘오즈키친 파우치죽’ 출시
오뚜기 ‘오즈키친 파우치죽’ 출시
  • 주택건설신문
  • 승인 2019.11.04 15:19
  • 댓글 0
  • 페이스북
  • 트위터
  • 네이버블로그
  • 카카오톡
이 기사를 공유합니다

오뚜기가 ‘오즈키친 파우치죽’을 출시했다.

오즈키친 파우치죽은 파우치형 아침대용식으로, 용기형인 ‘맛있는 오뚜기죽’을 잇는 제품이다.

좋은 품종의 쌀을 엄선해 식감이 살아있고, 신선한 원재료를 큼직하게 넣어 든든한 한끼로 알맞다. 이번에 출시한 제품은 전복죽, 영양닭죽, 단호박죽, 동지팥죽 등 총 4종이다.

전복죽은 전복과 버섯의 풍미가 살아있고 영양닭죽은 닭고기와 인삼향이 조화를 이룬다. 단호박죽은 호박에 밤과 강낭콩을 넣었고 동지팥죽은 찹쌀과 흑미가 들어있어 씹히는 맛이 특징이다.

오뚜기 관계자는 “용기죽에 이어 파우치죽 시장에서도 다양한 마케팅 활동으로 시장을 공략할 것”이라고 말했다.

【서울=뉴시스】박미영 기자


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 회사명 : 주택건설신문
  • (100-866) 서울 중구 퇴계로187(필동1가 국제빌딩( 2층)
  • 대표전화 : 02-757-2114
  • 팩스 : 02-2269-5114
  • 청소년보호책임자 : 김향화
  • 제호 : 주택건설신문
  • 등록번호 : 서울 아04935
  • 등록일 : 2018-01-17
  • 발행일 : 1996-06-20
  • 회장 : 류종기
  • 발행인 겸 편집인 : 이종수
  • 편집디자인 : 이주현
  • 주택건설신문 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • Copyright © 2024 주택건설신문. All rights reserved. mail to hc@newshc.kr
ND소프트